Nel menù del Ristorante Il Traghetto di Gabicce il pesce è pescato direttamente dalle acque circostanti, garantendo un sapore delizioso e una qualità insuperabile mentre le carni sono selezionate con cura e preparate con maestria. La freschezza degli ingredienti è al centro di ogni piatto, garantendo sapori autentici e genuini.
ANTIPASTI
Ostriche
Antipasto freddo
Alici Marinate
Vongole alla Marinara
Tartare di Tonno ed i suoi Abbinamenti
Selezione di crudità di mare
Cozze alla tarantina
Baccalà Mantecato con Crumble di Taralli
Timo, Limone e Cipolla Caramellata
Piadina scomposta Crudo, Burrata, Rucola, e Pendolini
Cozze alla Marinara
PRIMI
Tagliolini o Spaghetti alle Vongole
Bottoncini in Brodo ridotto di Pesce con olio al Bergamotto
Passatelli o Tagliolini allo Scoglio
Risotto alla Marinara con Crudo di Gambero Rosa dell’adriatico
(minimo per 2 persone)
Tagliatelle al Ragù
Gnocchi al pesto
Gnocchi Gambero Rosso, Burrata, Fondo di Pesce e crema di Datterino Giallo
La cucina di mare offre sempre una vasta gamma di possibilità, e quando questi piatti sono preparati con maestria e ingredienti freschi, il risultato è semplicemente eccezionale. I secondi di pesce, se ben cucinati, possono essere veri capolavori culinari e i contorni sono fondamentali bilanciando i sapori dei piatti principali.
SECONDI
Grigliata Mista di Pescato del Giorno
Sardoncini Scottadito, Piadina e Cipolla Caramellata
Spiedini Misti
Fritto di Gamberi, Calamari e Verdurine
gamberi, calamari, sardoncini, triglie e granchietto nostrano
Tagliata di Manzo Sale Grosso e Rosmarino
Filetto di Ombrina al Forno con Panko Croccante e senape al Basilico
Cotoletta e Patatine
Fritto Misto dell’Adriatico
Tagliata di Tonno con Riduzione di Sangiovese e Pak Choi allo zenzero
CONTORNI
Patatine Fritte
Insalata Mista
Pinzimonio di Verdure
Piadina vuota
dolci
Millefoglie con Crema Pasticcera e Frutti Rossi
Tiramisù
Cheesecake al Forno
Semifreddo Pistacchio e Cioccolato
Sorbetti
LE BIRRE
Rossa/Bianca alla Spina
Bionda alla Spina
Viola 0,75l
(bionda,bianca, non filtrata, rossa)
Viola 0,35l
(bionda, bianca, rossa, ipa)
LE BEVANDE
Orzo/Ginseng Grande
Acqua Dolomia vetro
Bibite in Lattina
Orzo/Ginseng Piccolo
Caffè
(Amari, Liquori, Distillati ed i loro prezzi verranno elencati su richiesta al personale)
Un vino ben scelto è fondamentale per esaltare al massimo l’esperienza culinaria quando si tratta di piatti di pesce. La giusta combinazione tra vino e cibo può trasformare un ottimo pasto in un’esperienza straordinaria, poiché i sapori si armonizzano in modo sinergico, creando un’esperienza multisensoriale indimenticabile.
CARTA DEI VINI
BOLLICINE
Levii Trento DOC Brut Millesimato (Trentino)
Levii Trento DOC Pas Dose’ (Trentino)
Zeni Trento DOC Millesimato “Maso Nero” (Trentino)
V8+ Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra dry “Sior Piero” (Veneto)
CALICE
Monsupello Pinot Nero Vinificato in Bianco Vivace “I Germogli” (Lombardia)
Bredasole Franciacorta Brut (Lombardia)
Bredasole Franciacorta Satèn (Lombardia)
Bredasole Franciacorta Pas Dose’ (Lombardia)
Ferghettina Franciacorta Satèn (Lombardia)
Ferghettina Franciacorta Brut “Milledì” (Lombardia)
Offida Passerina Bio Brut (Marche)
Pievalta Verdicchio Metodo Classico Dosaggio Zero “Perlugo” (Marche)
(Marche)
François Secondè Champagne Blanc de Blanc “Sillery Grand Cru” (Francia)
François Secondè Champagne Zéro Dosage “Intégral” (Francia)
François Secondè Champagne “Clavier” (Francia)
François Secondè Champagne Blanc de Noirs “La Loge” (Francia)
Santa Lucia Sangiovese Blanc De Noir Metodo Classico Extra Brut (Emilia Romagna)
(Emilia Romagna)
Ferghettina Franciacorta Brut (Lombardia)
Silvano Strologo Montepulciano V.B. Metodo Classico Dosaggio Zero (Marche)
Mochel Cremant d’Alsace (Francia)
VINI BIANCHI FERMI
Cortaccia Pinot Bianco (Alto Adige)
Cortaccia Gewurztraminer (Alto Adige)
K. Martini Sauvignon “Palladium” (Alto Adige)
K. Martini Chardonnay “Maturum” (Alto Adige)
Forchir Ribolla Gialla (Friuli)
Il Falchetto Chardonnay (Piemonte)
San Valentino Rebola “Scabi” (Romagna)
Umani Ronchi Bianchello del Metauro “Fortunae” (Marche)
CALICE
Offida Passerina Bio (Marche)
CALICE
Antonucci Passerina Bio “Santa Barbara” (Marche)
San Lorenzo Marche bianco “Le Oche” (Marche)
San Lorenzo Marche bianco “Campo Le Oche”. (Marche)
Colpaola Verdicchio di Matelica (Marche)
Belisario Verdicchio di Matelica “Cambrugiano” (Marche)
Marramiero Trebbiano d’Abruzzo “Altare” (Abruzzo)
Telaro Falanghina vendemmia tardiva (Campania)
La Gelsomina Etna bianco (Sicilia)
Masone Mannu Vermentino di Gallura “Petrizza” (Sardegna)
Hofstatter Riesling trocken “Dr fischer” (Germania)
Abbazia di Novacella Kerner (Alto Adige)
Abbazia di Novacella Sylvaner (Alto Adige)
Il Falchetto Arneis (Piemonte)
Zenato Lugana “Santa Cristina” (Lombardia)
Santa Lucia Albana Secco “Albarara” (Emilia-Romagna)
Offida Pecorino Bio (Marche)
San Lorenzo Marche Bianco “Di gino” (Marche)
Silvano Strologo Incrocio Bruni “Acasio” (Marche)
Masseria Li Veli Salento IGT Verdeca (Puglia)
VINI ROSATI
Zeni Pinot Grigio Ramato (Veneto)
Zaccagnini Cerasuolo rosato (Abruzzo)
Monsupello Pinot Nero Rosè Vivace “I Germogli” (Lombardia)
Levii Trento DOC Rosè (Trentino)
Bredasole Franciacorta Rosè (Lombardia)
Ferghettina Franciacorta Rosè (Lombardia)
François Secondè Champagne Rosè (Francia)
VINI ROSSI
Badiali Lacrima di Morro d’Alba (Marche)
CALICE